Comment ajouter une carte google ?

Il est facile de récupérer une carte Google afin de l'ajouter dans votre article sur Joomla.

1. Sur google Maps, rechercher l'adresse désirée. Ajuster le zoom au besoin.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Partager.
  3. Dans la boîte qui apparaîtra, sélectionner l'onglet Intégrer la carte.
  4. Récupérer le code qui s'affiche.

Ajout dans Joomla

Pour ajouter la carte dans votre article, cliquez sur le bouton Source de l'éditeur et coller le code à l'endroit où vous voulez l'afficher. Si votre article contient beaucoup de contenu, vous pouvez inscrire "CARTE ICI" avant de cliquer sur Source, pour vous aider à trouver l'endroit facilement.