Ajout d'un nouveau compte dans Google

Si vous êtes administrateur, vous pouvez gérer facilement les comptes de votre entreprise.

Pour ajouter un compte, vous devez vous rendre sur la plateforme d'administration de Google (admin.google.com) et vous connecter avec vos identifiants Google.

Cliquez ensuite sur l'icône Utilisateurs.

Cliquez sur le + dans le coin inférieur droit, puis sur Ajouter un utilisateur.

Une fenêtre s'ouvrira. Vous pouvez y inscrire le nom d'utilisateur que vous désirez ajouter. Si vous voulez choisir le mot de passe, cliquez sur Définir le mot de passe.

Cliquez sur Créer pour finaliser la création du compte.