Mon texte est coupé dans l'aperçu (il manque la fin)

Lorsque vous copier du texte provenant d'un autre logiciel, il peut arriver que celui-ci s'affiche au complet mais que seul le début apparaisse dans l'aperçu et dans le courriel de test.

Ce problème survient lorsqu'un caractère incompatible se trouve dans votre code. Bien que ce dernier soit invisible, il est facile de corriger ce problème :

1. Dans l'éditeur, repérer à quel endroit le texte est coupé et placez votre curseur à cet endroit.
  2. Supprimer 2 caractères avant et après la "coupure".
  3. Réécrivez les caractères supprimés et sauvegardez.