Mon image s'affiche correctement dans l'éditeur mais pas dans mon courriel

Si une image ne s'affiche pas dans vos courriel, vérifiez les points suivants :

Nom du fichier

Pour s'afficher correctement, le nom du fichier ne doit pas contenir d'espaces ou de caractères spéciaux (accents, parenthèses, ponctuation, etc). Renommer votre fichier au besoin, en utilisant seulement des lettres, des chiffres, des traits d'union et des soulignements (_).

Url du fichier

L'url doit commencer par http://nomdusite.com (ou https://). Vous pouvez également copier l'url dans votre navigateur pour vous assurer que ce dernier fonctionne correctement.

Enregistrer pour le web

Si les 2 points précédents ne fonctionnent pas, essayez d'enregistrer l'image pour le web dans votre logiciel d'édition d'images. Si vous n'avez pas de logiciel d'édition d'images, vous pouvez utiliser Gimp, qui est gratuit.