Comment ajouter un vidéo Youtube ou Vimeo ?

Il est facile de récupérer un vidéo sur Youtube ou Vimeo afin de l'ajouter dans votre article sur Joomla.

Youtube

Sous le vidéo, cliquez sur le lien Partager.

Choisissez l'option Intégrer pour avoir le code du lecteur vidéo.

Récupérer le code qui s'affiche.

Viméo

À droite du vidéo, cliquez sur l'icône Share (l'avion).

Copier le code dans la section Intégrer. Cliquez sur Afficher les options pour changer la taille du vidéo.

Ajout dans Joomla

Pour ajouter la vidéo dans votre article, cliquez sur le bouton Source de l'éditeur et coller le code du vidéo à l'endroit où vous voulez l'afficher. Si votre article contient beaucoup de contenu, vous pouvez inscrire "VIDEO ICI" avant de cliquer sur Source, pour vous aider à trouver l'endroit facilement.