Comment accéder au panneau de contrôle de mon site (Plesk) ?

La console Plesk est utilisés pour gérer vos adresses courriels, accéder directement à une base de données (via phpMyAdmin) ou créer un backup de votre site.

L'url de votre panneau de contrôle utilise le format suivant : https://votrenomdedomaine.com:8443

Vos informations de connexion vous ont été envoyées via votre guide d'utilisation. Si vous n'avez pas reçu ces informations, n'hésitez pas à nous contacter, en mentionnant le nom de votre site ou votre numéro de client.

Première visite

Lors de la première visite, un message vous indiquera que la connexion n'est pas sécurisée. Selon votre navigateur, cliquer sur Continuer ou Je comprends les risques, pour accepter le certificat. Ce message n'apparaitra qu'une seule fois sur votre navigateur.