Création d'un compte courriel dans Plesk

Si vos courriels sont hébergés chez HPJ, vous aurez la possibilité de créer des comptes courriel supplémentaires, ou modifier les existants, en accédant à votre panneau de contrôle.

Une fois connecté, cliquez sur l'onglet Mail pour accéder à la gestion des courriels.

Important - si cette page est vide, vos courriels sont probablement hébergés sur un serveur externe, qui n'est pas géré par HPJ. Communiquez avec le responsable réseau de votre entreprise pour plus de détails à ce sujet.

Pour créer un nouveau compte, cliquez sur le bouton Create E-mail Address.

Remplissez ensuite le nom d'utilisateur désiré et le mot de passe. Assurez-vous de choisir un mot de passe assez complexe pour éviter les problèmes de sécurité.

Cliquez sur OK, votre nouveau compte est maintenant prêt à être utilisé.

Pour transférer tous les courriels de ce compte vers une autre adresse, remplissez l'onglet Forwarding. Si les courriels transférés ne sont pas consultés directement dans ce compte, décochez la case Mailbox dans l'onglet General, pour éviter qu'une copie des courriels soit stockée sur le serveur.