Utilisation du mode de compatibilité d'Internet Explorer

Il peut arriver que certains éléments sur des sites plus anciens ne soient pas compatibles avec les dernières versions d'Internet Explorer (par exemple, l'éditeur WYSIWYG qui ne s'affiche pas dans votre administration). Pour corriger ces problèmes, il suffit parfois d'utiliser le mode compatibilité (Compatibility Mode) de votre navigateur.

Internet Explorer 11

1. Cliquer sur l'icône Outils et choisir l'option Compatibility View Settings (Options de compatibilité)

2. Cocher la case pour activer le mode de compatibilité. Il est aussi possible d'ajouter un site manuellement.

Internet Explorer 9 et 10

1. Cliquer sur l'icône de feuille déchirée dans la barre d'adresse.