Un contact désabonné reçoit toujours des infolettres

Si un contact s'est désabonné et continue de recevoir les infolettres, il y a 2 causes possibles :

1. Le contact ne s'est pas désabonné de toutes les campagnes
  2. Le contact a plusieurs adresses courriel inscrite dans le référentiel

Dans les 2 cas, la façon la plus simple de désabonner complètement un contact est de cliquer sur le lien Se désabonner dans le bas de l'infolettre.

Ce lien dirige vers le profil du contact où il pourra, tout en bas de la page, se désabonner complètement de toutes les infolettres.

À noter qu'une fois désabonné, le contact conservera ce statut même si il se trouve dans un nouvel import de contacts. Pour réabonner manuellement un contact, consultez la section Campagnes de son profil.