Où se trouve l'administration de mon site ?

L'administration de votre site Joomla se trouve à l'adresse suivante : http://votrenomdedomaine.com/administrator

Dans le cas d'une preprod ou d'un autre sous-domaine, il suffit d'ajouter /administrator à la fin de l'url pour accéder à l'administration.

Vos identifiants et mots de passe se trouvent dans le guide utilisateur que vous avez reçu.

Vous avez perdu vos identifiants ?

Contacter notre équipe de support par courriel ou téléphone.